Cozze e cous cous
Ideal with Rosato
The Barone d’Albius Rosato is produced exclusively from Nero d’Avola grapes, a variety cultivated in hilly vineyards.
It is a fresh, elegant and pleasant wine.
It is a fresh, elegant and pleasant wine.
Ingredients
500 gr di patate
Timo
Olio d’oliva
50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
400 gr di polpa di pomodoro
Sale e pepe
Preparation
Pelate e tagliate a spicchi le patate e fatele cuocere in acqua salata.
Nel frattempo, fate restringere la polpa di pomodoro con un filo d’olio finche risulti bella densa e saporita. Aggiungete a fine cottura un bel giro d’olio d’oliva.
Prendete le patate e schiacciatele con una forchetta, salate e pepate, aggiungete il Parmigiano e il timo a piacere.
Formate delle palline e fatele rosolare dolcemente in un padellino antiaderente con un filo d’olio.
Servite con il ristretto di pomodoro alla base e le polpette sopra, insieme a un calice di Rotari Brut Rosé: non potete sbagliare!
Discover the other recipes